Risultati della ricerca

Sono stati trovati 466 elementi

File

Sono oltre 10.000 all’anno i controlli in Liguria
Alessia Belguardi (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

La flora microbica, i micobatteri non tubercolari
Lucia Bonadonna, Rossella Briancesco, Rosa Paradiso, Maurizio Semproni (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Inquinamento da arsenico, uno studio epidemiologico
Liliana Cori (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Marche, la rete dei controlli
Patrizia Ammazzalorso (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Verso il laboratorio unico in Friuli Venezia Giulia
Stefano Pison (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

La statistica per valutare la possibile contaminazione
Claudio Bonifazzi, Samanta Morelli, Leonella Rossi (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Analisi del rischio per le acque potabili, come?
Leonella Rossi, Samanta Morelli, Lisa Gentili, Maria Antonietta Bucci, Emilia Guberti, Morena Bertelli, Claudia Mazzetti, Paolo Pagliai, Cinzia Govoni, Laura ...
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

“In buone acque”, il report del Gruppo Hera
Gianluca Principato (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

L’interconfronto è un vantaggio per tutti
Giancarlo Graziani, Giuseppe Montanari, Ivo Vasumini (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Alimenti e acque potabili, il legame tra le filiere
Gabriele Squintani (Ecoscienza 3/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili