Risultati della ricerca

Sono stati trovati 364 elementi

File

L’educazione alla sostenibilità si rinnova
Paolo Tamburini, Davide Medici, Stefania Bertolini, Francesco Malucelli (Ecoscienza 2/2022)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2022 / Attualità

File

Migliori strategie per la gestione delle inondazioni
Andrea Valentini, Alessandra De Savino, Luis Biolchi, Silvia Unguendoli (Ecoscienza 2/2022)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2022 / Attualità

File

Eventi estremi in montagna e protezione civile
Gianni Marigo, Fabrizio Tagliavini, Roberta Dainese, Matteo Cesca (Ecoscienza 2/2022)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2022 / Attualità

File

Per un rinnovato progetto di educazione alla sostenibilità in Emilia-Romagna
Ecoscienza 2/2022
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2022 / Attualità

File

L’Emilia-Romagna si scalda, spegniamo i termosifoni
Antonio Volta, Cinzia Alessandrini, Gabriele Antolini, Federico Grazzini, Francesca Lussu, Leonardo Palumbo, Valentina Pavan, Fausto Tomei, Simonetta Tugnoli, ...
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2022 / Attualità

File

Il sistema di sorveglianza di Sars-Cov-2 nei reflui
Giuseppina La Rosa, Luca Lucentini, Lucia Bonadonna, Mario Cerroni, Federica Simonetti, Marcello Iaconelli, Giusy Bonanno Ferraro, Pamela Mancini, Carolina ...
Si trova in Ecoscienza / / Numero 2, anno 2022 / Attualità

File

Servizio Zanzare, Ecoscienza 1/2021
(Ecoscienza 1/2021)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2021 / Zanzare

File

Colorazioni anomale in corpi idrici superficiali
Fabrizio Bandini, Davide Calvani, Michela, Del Pasqua, Elena Morandi, Patrizia Spazzoli (Ecoscienza 4/2021)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 4, anno 2021 / Attualità

File

Il biomonitoraggio umano per misurare la contaminazione
Laura Erspamer, Carlo ALberto Goldoni, Silvia Fustinoni (Ecoscienza 3/2011)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2011 / Ambiente e salute

File

Xylella in Puglia, i danni tra scienza e giustizia
Pietro Greco (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione