Risultati della ricerca

Sono stati trovati 388 elementi

File

Agricoltura sostenibile per un ambiente più sano
Redazione Ecoscienza (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Pregi di difesa integrata e tecniche agronomiche
Lorenzo Furlan (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Mantenere efficienti i servizi fitosanitari
Alberto Contessi (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Per una gestione sostenibile del verde pubblico e privato
Roberto Ferrari, Giorgio Baracani (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Qualità e ambiente, le sfide dell’Emilia-Romagna
Simona Caselli (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

L’impegno delle organizzazioni professionali per la sostenibilità dell’agricoltura e un ambiente sano
Stefano Masini, Dino Scanavino, Mario Guidi (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Le Arpa per un’agricoltura sostenibile
Franco Zinoni (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Un impegno continuo per la sostenibilità
Stefano Rossini (Ecoscienza 4/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 4, anno 2016 / Chimica e innovazione

File

Le reti della chimica verde e dell’innovazione in Emilia-Romagna
Sara Picone, Daniela Sani, Francesco Paolo Ausiello (Ecoscienza 4/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 4, anno 2016 / Chimica e innovazione

File

Più risorse per restare competitivi nella ricerca
Intervista ad Angela Agostiniano a cura della Redazione (Ecoscienza 4/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 4, anno 2016 / Chimica e innovazione