Risultati della ricerca

Sono stati trovati 3648 elementi

File

La gestione delle rimanenze nella grande distribuzione
Giovanni Cobolli Gigli (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Spreco alimentare

File

La partecipazione, il fattore chiave del piano
Raffaella Gueze, Chiara Caranti (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Blue Ap

File

Rsi negli appalti pubblici, un progetto di Impronta etica
Marjorie Breyton (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Green Public Procurement

File

Il database territoriale del piano di adattamento
Donatella Di Pietro, Giovanni Fini (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Blue Ap

File

L’adattamento per la città resiliente
Redazione Ecoscienza (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Blue Ap

File

La prevenzione come azione concreta di responsabilità sociale d’impresa
Federico Coppo (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Spreco alimentare

File

From food to feed: l'utilizzo dei sottoprodotti dell'industria alimentare
Lea Pallaroni (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Spreco alimentare

File

Bologna di fronte all’adattamento climatico
Virginio Merola (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Blue Ap

File

Da “Un anno contro lo spreco” a “Sprecozero”
Daniela Volpe, Silvia Marra, Matteo Guidi (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Spreco alimentare

File

La Sardegna compra verde, da slogan a realtà
Gianluca Cocco, Lucia Anna Sedda, Luisa Mulas (Ecoscienza 5/2014)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2014 / Green Public Procurement