Risultati della ricerca

Sono stati trovati 388 elementi

File

Pratiche di agricoltura sociale in Emilia-Romagna
Walter Sancassiani, Loris Manicardi, Marco Melegari (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

La tutela delle api mediante le buone pratiche agricole
Alberto Contessi (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

GOI - Ridurre gli antibiotici in suinocoltura, azioni ed effetti
Paolo Ferrari, Andrea Bertolini, Enrica Gorlani (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

Clima, sviluppo sostenibile e capitale naturale
Aldo Ravazzi Douvan, Cecilia Camporeale, Mario Iannotti (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Cambiamento climatico

File

GOI - Cerealicoltura, strategie contro il rischio micotossine
Paola Battilani, Claudio Selmi (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

L’agrometeorologia in un clima che cambia
Vittorio Marletto, Lucio Bottarelli (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

Agricoltura sempre più sostenibile in Emilia-Romagna
Simona Caselli (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

L’agroecologia per la tutela dell’ecosistema
Claudio Porrini (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

Il piano per l'uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
Valter Bellucci, Valerio Silli, Pietro Bianco, Lorenzo Ciccarese (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile

File

GOI - Grani antichi, il progetto “Save” in Emilia-Romagna
Lorenzo Negri, Sara Bosi, Ilaria Marotti, Giovanni Dinelli (Ecoscienza 5/2018)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 5, anno 2018 / Agricoltura sostenibile