Risultati della ricerca

Sono stati trovati 204 elementi

File

Agricoltori custodi della biodiversità
Luigi Servadei (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Attualità

File

La cimice “diabolica”, minaccia per l’agricoltura
Lara Maistrello, Elena Costi (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Api e frutticoltura, fine della conflittualità?
Graziano Vittone (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Danni documentati della chimica su api e ambiente
Claudio Porrini (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Psilla in Sardegna, risolta con l’antagonista
Massimo Licini (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Nuovi schemi di valutazione del rischio da neonicotinoidi
Fabio Sgolastra (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Xylella in Puglia, i danni tra scienza e giustizia
Pietro Greco (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Per una gestione sostenibile del verde pubblico e privato
Roberto Ferrari, Giorgio Baracani (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Neonicotinoidi, le nuove valutazioni dell’Efsa
Maria Teresa Renzi (Ecoscienza 1/2016)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 1, anno 2016 / Agricoltura sostenibile e alimentazione

File

Valorizzazione “smart” per le aree protette
Vincenzo Barone, Deborah Cimellaro (Ecoscienza 6/2015)
Si trova in Ecoscienza / / Numero 6, anno 2015 / Attualità