Search results

466 items were found.

File

Sono oltre 10.000 all’anno i controlli in Liguria
Alessia Belguardi (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

La flora microbica, i micobatteri non tubercolari
Lucia Bonadonna, Rossella Briancesco, Rosa Paradiso, Maurizio Semproni (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Inquinamento da arsenico, uno studio epidemiologico
Liliana Cori (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Marche, la rete dei controlli
Patrizia Ammazzalorso (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Verso il laboratorio unico in Friuli Venezia Giulia
Stefano Pison (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

La statistica per valutare la possibile contaminazione
Claudio Bonifazzi, Samanta Morelli, Leonella Rossi (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Analisi del rischio per le acque potabili, come?
Leonella Rossi, Samanta Morelli, Lisa Gentili, Maria Antonietta Bucci, Emilia Guberti, Morena Bertelli, Claudia Mazzetti, Paolo Pagliai, Cinzia Govoni, Laura ...
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

“In buone acque”, il report del Gruppo Hera
Gianluca Principato (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

L’interconfronto è un vantaggio per tutti
Giancarlo Graziani, Giuseppe Montanari, Ivo Vasumini (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili

File

Alimenti e acque potabili, il legame tra le filiere
Gabriele Squintani (Ecoscienza 3/2014)
Located in Ecoscienza / / Numero 3, anno 2014 / Acque potabili